Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Нина-супербабушка
![]() |
Перец обдать кипятком, затем очень холодной водой и снять кожицу. Или обжечь на огне до появления черных пятнышек, положить в полиэтиленовый пакет и, когда перец остынет, снять кожицу. |
![]() |
Баклажан и кабачок очистить от кожицы и нарезать кружочками. Если кабачок молоденький, можно его не чистить. |
![]() |
Обжарить кружочки кабачка и баклажана в небольшом количестве масла до румяной корочки. Перец нарезать кусочками. |
![]() |
Зелень мелко нарезать. |
![]() |
Сыр натереть на крупной терке. |
![]() |
Яйца взбить со сливками, добавить по вкусу соль, перемешать. |
![]() |
Тесто полностью разморозить и слегка раскатать в квадраты. |
![]() |
Форму для выпекания обдать холодной водой, выложить в нее оба пласта теста, сместив их относительно друг друга, наколоть дно вилкой. |
![]() |
На тесто положить пекарскую бумагу и насыпать сухой горох. Смазать тесто яйцом, взбитым с водой в соотношении 1:1. Поставить в духовку, нагретую до 180*С на 10 минут. |
![]() |
Затем вынуть форму, ссыпать горох, удалить бумагу. Выложить начинку. |
![]() |
Залить сырно-яичной массой, засыпать сыром, поперчить. |
![]() |
Посыпать зеленью и отправить в духовку. Выпечь при 160*С в течение 25-30 минут до готовности. |