Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Татьяна М
![]() |
Мясо залить водой и проварить до готовности, снимая пену (20 минут), мясо вынуть. В бульон вложить пшено, перцы, лавр и варить под закрытой крышкой до готовности пшена. |
![]() |
Добавить зелень (у меня сушеная) |
![]() |
Лук и чеснок обжарить на масле с добавлением паприки. |
![]() |
Блины свернуть рулетом и порезать на лапшу. |
![]() |
В кастрюльку выложить зажарку и блины. |
![]() |
Яйцо размешать в стакане, как только суп закипит, тонкой струйкой вылить яйцо. При повторном закипании, суп выключить и накрыть крышкой. |
![]() |
Подавать в горячем виде, дополнив резанным мясом. |