Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: gmi334455
![]() |
Соленые огурцы нарезать соломкой. |
![]() |
Переложить в сотейник, залить небольшим количеством воды, припустить до испарения воды в течение 5 минут. Затем добавить огуречный рассол. Прокипятить. Огурцы для рассольника готовы. |
![]() |
Лук, морковь очистить. Лук мелко нарезать, морковь натереть на крупной терке. Сладкий болгарский перец очистить от семян и нарезать соломкой. |
![]() |
Овощи подрумянить в течение 5 минут на сковороде на растительном масле. |
![]() |
Затем добавить в сковороду к овощам томатную пасту, несколько ложек воды и тушить все вместе еще 10 минут. |
![]() |
В кастрюле довести воду до кипения, добавить нарезанный кубиками картофель. Дать закипеть. Затем положить булгур, лавровый лист, перец горошком и варить 15 минут. |
![]() |
Филе рыбы (у меня филе тилапии) нарезать кусочками. |
![]() |
В суп добавить соленые припущенные огурцы. |
![]() |
Затем добавить в кастрюлю кусочки рыбного филе. Варить все вместе 10-15 минут до готовности рыбы. |
![]() |
Рыбный рассольник с булгуром готов. Подавать на стол горячим, посыпав зеленью. |
![]() |
Со сметаной рассольник еще вкуснее. Приятного аппетита! |