Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: wowan5
![]() |
Итак начнем... Лук очистить и нарезать полукольцами, чеснок мелко нарезать. Разогреть 3 ст. л. растит. масла, добавить куркуму и черный перец и затем добавляем лук. Обжариваем около 5 минут. |
![]() |
Фасоль у меня была уже отварная из заморозки, поэтому время на приготовление фасоли у меня не указано. Добавляем фасоль к луку и обжариваем вместе, присаливаем по вкусу. |
![]() |
На другой сковороде растапливаем 3 ст. л. масла растит. и обжариваем до золотистости вермишель. |
![]() |
Растопить сливочное масло и налить часть на дно казана. Разломать лаваш и выложить его на дно. Или казмах делают смешивая небольшую часть риса с яйцом и укладывают на дно, запекается так же вкусно. |
![]() |
Выкладываем часть риса на лаваш. Трамбовать не надо. |
![]() |
И вот такой плов у нас получился! Ароматный и вкусный! Угощайтесь! Приятного аппетита! |