Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: MaPToB_KoT
![]() |
Лук и чеснок кладем в кухонный комбайн. |
![]() |
Вот такая "каша" должна получится :) |
![]() |
Добавляем в фарш лук, чеснок, специи и яйца, перемешиваем. Готовую массу ставим на 10-15 минут в холодильник. |
![]() |
Форму смазываем маслом или маргарином. |
![]() |
Выкладываем из фарша дно и бортики, в середину кладем начинку: яйцо, сыр, грибы, бекон или всё, что душе угодно. Закрываем фаршем. |
![]() |
Поливаем майонезом. Ставим в разогретую духовку (180гр) примерно на 50 минут. |
![]() |
Вынимаем при помощи двух вилок из формы, нарезаем на порционные куски и приступаем к употреблению. Приятного аппетита! |