Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: VikkiV
![]() |
Вот, что нам потребуется. Прошу прощения, забыла орехи запечатлеть. Их нужно измельчить, у меня перемолотые практически в муку. |
![]() |
Подошедшее тесто можно сразу разделить на 16 частей или отрывать по кусочку. Из кусочка катаем жгутик. |
![]() |
Затем заворачиваем его узлом, так, чтобы один конец был немного длиннее другого. Прижимаем "хвостик" и ножом надрезаем. |
![]() |
Оставляем птичек на расстойку на 20 минут. Духовку нагреваем до 180 градусов и выпекаем 15-20 минут до золотистого цвета. |
![]() |
Готовых птичек усадить на решетку для остывания. Приятного аппетита и ангела вам за трапезой! |