Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Алевтина Семенова
![]() |
Чернослив вымыть. |
![]() |
Залить чернослив и яблоки водой, довести до кипения и проварить 3-4 минуты до размягчения сухофруктов. Скинуть отваренные сухофрукты на дуршлаг. |
![]() |
Измельчитьь яблоки и чернослив в блендере. |
![]() |
Добавить сахар Демерара, овсяные хлопья, растительное масло. |
![]() |
Вести просеянную муку с разрыхлителем. Замесить тесто (если тесто получается слишком крутым-можно добавить 1-2 ст. л. отвара сухофруктов). |
![]() |
Из полученного теста скатать шарики-печенья, слегка приплюснуть их и выложить на смазанный маслом пергамент для запекания. |
![]() |
Выпекать при температуре 180 градусов в течение 25 минут. |
![]() |
Перед подачей посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита! |