Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: UNU
![]() |
Желудки печень обязательно хорошо помыть и замочить в воде, чтобы вышла кровь. |
![]() |
Рис от Мистраль промыть водой. |
![]() |
В воду положить куриную грудку и желудки, варить 30-40 минут. Воду подсолить, положить душистый перец. Пенку снимать! |
![]() |
Через 30 минут, положить печень и варить еще минут 10. Печень готовится быстрее, чем желудки. |
![]() |
Вытащить шумовкой потроха, куриную грудку, когда мясо немного остынет -нарезать кубиком. Бульон процедить. |
![]() |
Приготовить заправку. Обжарить лук и морковь, только не зажаривайте сильно, иначе лук забьёт своим вкусом нежность супа. Так, слегка потомите, пока лук не станет прозрачным, а морковь ярко-оранжевой. |
![]() |
В бульон кладем рис. |
![]() |
Когда рис закипит, кладём картофель, нарезанный кубиком. Варим до полуготовности картофеля. |
![]() |
Кладём в суп овощную заправку. |
![]() |
Кладем нарезанные куриные потроха и куриную грудку. Доведем до кипения. |