Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: черемшинка
![]() |
Фасоль предварительно отварить. Только что отваренную (!) - чтобы не было комочков - фасоль измельчить толкушкой или блендером в пюре с солью. |
![]() |
Лук полукольцами нарезать и обжарить на растительном масле. |
![]() |
Свежую кинзу мелко нарезать. |
![]() |
В миске смешать фасолевое пюре, обжаренный лук и кинзу. Добавить специи, откорректировать соль по вкусу. Перемешать. |
![]() |
Лаваш разрезать пополам (у нас они продаются овальными). Намазать половиной паштета. Свернуть конвертом. |
![]() |
Получатся две квадратные лепешки размером для сковороды. |
![]() |
Обжарить каждую лепешку с двух сторон на растительном масле до румяного цвета. |