Описание: Доброго времени суток, хочу поделиться с Вами простым и очень вкусным рецептом котлет из скумбрии, к тому же еще и на пару)) Просто "Супер диетически")))
Ингредиенты
Рыба
(скумбрия, 3 большие или 4 небольшие тушки)
— 4 шт
Хлеб
(я обычно добавляю 1/3 от количества фарша)
Молоко
— 1/2 стак.
Лук репчатый
(крупная луковица)
— 1 шт
Яйцо куриное
— 1 шт
Соль
Перец черный
Сухари панировочные
Приготовление
Скумбрию немного разморозить и отделить от кости.
Почистить лук.
С хлеба срезать корочки, мякиш залить молоком.
Филе рыбное измельчить с помощью мясорубки или блендера.
Тем же способом измельчить хлеб и луковицу.
Далее в отдельной чашке смешать рыбный фарш, измельченный хлеб с луком, яйцо, соль и перец, все перемешать в единую массу.
Сформировать котлету и с обеих сторон обвалять в сухарях и так пока не закончится фарш.
Котлеты выложить на противень от пароварки и в пароварку на 30 минут.
Приятного аппетита!
Паровые котлеты из скумбрии — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/