Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: черемшинка
![]() |
Голени очистить от кожицы, залить водой и отварить бульон, периодически снимая пену и посолив. Готовые голени вытащить из бульона, мясо освободить от кости и разобрать на кусочки. |
![]() |
Припустить на оливковом масле два вида лука, морковь и сельдерей. |
![]() |
Добавить измельченный имбирь и перец чили. Прогреть еще 2-3 минуты, перемешать и выключить. |
![]() |
В бульон добавить картофель и, предварительно замоченную перловку, готовить еще 30 минут. Я же, отвариваю до готовности перловую крупу заранее, затем ввожу ее в бульон. |
![]() |
Когда крупа и картофель будут готовы, добавить пассированные овщи и замороженный горошек. Кусочки курицы. Добавить тимьян и петрушку. Дать супу покипеть около 3 минут. |