Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Very Irresistible
Описание: Очень вкусные нежные творожные оладушки с приятным вкусом апельсина. Только попробуйте один, и вы не сможете устоять перед следующим:)Морковку трем на крупной терке, с апельсина снимаем цедру, выкладываем это все на сковороду с растительным маслом. Через минутку добавляем сок половины апельсина, ложку меда и тушим минут 15. |
Для теста взбиваем яйца с сахаром, добавляем кефир, творог, соду и муку. Кефир лучше всего использовать старый, у меня была смесь кефира с ряженкой. Соду гасить не надо. |
Из морковки, когда немного остынет, делаем пюре при помощи блендера. |
Добавляем морковное пюре в тесто, хорошо перемешиваем. |
Выкладываем тесто на сковороду, разогретую с растительным маслом, жарим с одной стороны под крышкой. |
Переворачиваем и немного жарим с другой стороны. |
Можно подавать со сметаной, или как я, с йогуртом. Приятного аппетита! Оладьи получились просто на редкость вкусные, а морковка не чувствуеся абсолютно. |