Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: FIMblCH
![]() |
Готовим маринад. Смешиваем в мисочке (в которую будет удобно обмакивать грудки): кумин, кориандр, черный перец, каенский перец, паприку и петрушку |
![]() |
Добавляем по желанию тимьян и эстрагон |
![]() |
Разогреваем Су Вид до 63 градусов Цельсия. Если готовим без Су Вида - этот шаг опускаем |
![]() |
Выворачиваем зиплок пакетики частично (1/3) наизнанку - 1 галлонный пакет на 3 грудки. |
![]() |
Обмазываем грудки маринадом |
![]() |
Укладываем грудки в пакеты. Если не используем Су Вид, то кладем пакеты в холодильник наночь. |
![]() |
Пока готовится курица, нарезаем бекон мелкими кусочками |
![]() |
Вытапливаем жир из бекона на сковородке с небольшим количеством оливкового масла (1 ст. л.) |
![]() |
Процеживаем содержимое сковородки в мисочку, а шкварки выкидываем или съедаем отдельно |
![]() |
Очищаем картофель и нарезаем кубиком 5 мм - чтобы он быстрее разваривался. В результате, в соусе, картофель должен развариться и исчезнуть, придав соусу густоту |
![]() |
Красный сладкий перец нарезаем квадратиками 1.5 см |
![]() |
Лук нарезаем кубиком 5 мм |
![]() |
Добавляем в кастрюлю нарезанный красный сладкий перец и готовим до разваривания картофеля. Если готовим курицу в кастрюле - тушим до готовности курицы |
![]() |
Вынимаем пакетики из Су Вида |
![]() |
Нарезаем грудки кусками 2 см |
![]() |
Подаем как самостоятельное блюдо, поскольку там есть картофель или с дополнительным гарниром из картофеля (пюре, отварной или жареный) |