Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: alekstr
![]() |
Подготавливаем продукты. |
![]() |
Отмеряем необходимое количество риса. Промываем рис. Для приготовления этого супа я использую рис "Кубань" ТМ "Мистраль". Этот рис идеально подходит для приготовления супов и каш. |
![]() |
Ставим кастрюлю на огонь и наливаем в нее растительное масло. Затем выкладываем мясной фарш. ( У меня в фарш уже добавлен лук.) Обжариваем мясной фарш 3-5 минут, помешивая ложкой. |
![]() |
Затем добавляем в кастрюлю к фаршу промытый рис. |
![]() |
Добавляем соль по вкусу. |
![]() |
Перемешиваем массу. |
![]() |
Добавляем воду. Доводим суп до кипения. |
![]() |
Затем огонь убавляем и готовим суп 20 минут. |
![]() |
Затем добавляем в суп жирные сливки и нарезанный укроп. |
![]() |
Доводим до кипения и убираем кастрюлю с огня. |
![]() |
В подсоленной воде (1 стакан воды, 1/4 ч. л. соли) отвариваем зеленую стручковую фасоль в течении 2-3 минут. |
![]() |
Затем откидываем фасоль на дуршлаг и обдаем холодной водой. |
![]() |
Разливаем суп по чашкам, добавляем фасоль и подаем. |