Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: ПантерРрочка
Описание: Это потрясающие лепешки, которые поражают своей хрустостью. Готовятся из минимальных ингредиентов без добавления масла. Их можно подавать и в пост. Вкусны как сами по себе, так и в сочетании с различными дипами.Смешать манную крупу, пшеничную муку, соль и специи. |
Я использовала крупу манную марки Мистраль. |
Добавить постепенно стакан воды. Замесить в течение ок. 5 минут тесто. Накрыть пленкой/полотенцем и оставить стоять в течение 15-20 минут. |
На среднем огне разогреть сковороду. Жарить лепешку с обеих сторон без добавления масла до золотистого цвета. Это занимает ок. 2-3 минут. |
А дальше начинается Ваш просто для фантазии, с чем подавать эти лепешки или же съесть их просто так. |