Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: dian125
Описание: Нут — разновидность гороха. Приготовьте суп из нута хотя бы раз, и вы сразу поймете, насколько это вкусно. И полезно. Бобовая культура богата растительными белками — они усваиваются организмом лучше, чем животного происхождения. Много сложных углеводов, клетчатки, которые хорошо насыщают и надолго купируют чувство голода. Восточные целители рекомендовали вареный нут для нормализации пищеварения. К этому супу предлагаю приготовить бутерброды с луком.Морковь трем на терке, сельдерей, лук и перец режем. У меня был замороженный перец. |
Отправляем все на сковороду и обжариваем минут 15. Картофель режем кубиками и вместе с овощами добавляем в бульон к нуту. Варим еще минут 15. Суп готов. |