Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Сладкая зефирка
![]() |
Фасоль промыть, оставить в холодной воде на ночь. На утро варить на маленьком огне до готовности. У меня вышло 1ч 20 мин. |
![]() |
Морковь помыть, очистить и нарезать брусочками |
![]() |
Лук мелко нарезать |
![]() |
В разогретую сковороду налить растительное масло и пропустить чеснок через чеснокодавилку |
![]() |
Добавить в сковороду лук |
![]() |
Далее и морковь. Все вместе обжарить несколько минут |
![]() |
В 2-литровую кастрюлю кипящей воды выложить готовую фасоль |
![]() |
Затем зелёный горошек |
![]() |
Добавить обжаренные овощи и варить минут 10 |
![]() |
Из банки достать рыбные консервы и вытащить кости. |
![]() |
Добавить рыбу в суп |
![]() |
Добавить кукурузу. Посолить по вкусу и варить минут 7. Дальше посыпать зеленью. |
![]() |
Вырезать из хлеба цветочки и обжарить на сковороде. Выложить на тарелку. Для украшения положить сверху "цветка" фасоль. |
![]() |
Приятного аппетита! |