Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Тушеный капустняк с рисом

Автор: Людмила НК

Тушеный капустняк с рисом

Описание: Этот очень вкусный рецепт капустняка выручает не только в пост, но и в обычные дни. Рецепт вполне бюджетный, простой в приготовлении, а самое главное, он вкусный и сытный.

Ингредиенты

Приготовление

Тушеный капустняк с рисом ингредиенты Рис басмати ТМ Мистраль хорошо промыть, отварить до полуготовности. Этот рис обладает нежным ароматом и изысканным вкусом.

Тушеный капустняк с рисом ингредиенты Репчатый лук и морковь очистить и нарезать

Тушеный капустняк с рисом ингредиенты В казане или с толстым дном кастрюле разогреть растительное масло и обжарить лук и морковь.

Тушеный капустняк с рисом ингредиенты Тем временем нашинковать капусту.

Тушеный капустняк с рисом ингредиенты Добавить капусту к обжарке и тушить на медленном огне, время от времени перемешивая. При необходимости добавлять понемногу горячей воды или овощной бульон.

Тушеный капустняк с рисом ингредиенты Добавить томатную пасту и продолжить тушить до готовности капусты.

Тушеный капустняк с рисом ингредиенты Пока тушится капуста, очистить и нарезать картофель, отварить до полуготовности.

Тушеный капустняк с рисом ингредиенты К тушеной капусте добавить картофель, рис, специи, соль, продолжить тушить до готовности, минут 10.

Тушеный капустняк с рисом ингредиенты Приятного аппетита!






Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6758

Тушеный капустняк с рисом — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru