Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Людмила НК
Описание: Этот очень вкусный рецепт капустняка выручает не только в пост, но и в обычные дни. Рецепт вполне бюджетный, простой в приготовлении, а самое главное, он вкусный и сытный.Рис басмати ТМ Мистраль хорошо промыть, отварить до полуготовности. Этот рис обладает нежным ароматом и изысканным вкусом. |
Репчатый лук и морковь очистить и нарезать |
В казане или с толстым дном кастрюле разогреть растительное масло и обжарить лук и морковь. |
Тем временем нашинковать капусту. |
Добавить капусту к обжарке и тушить на медленном огне, время от времени перемешивая. При необходимости добавлять понемногу горячей воды или овощной бульон. |
Добавить томатную пасту и продолжить тушить до готовности капусты. |
Пока тушится капуста, очистить и нарезать картофель, отварить до полуготовности. |
К тушеной капусте добавить картофель, рис, специи, соль, продолжить тушить до готовности, минут 10. |
Приятного аппетита! |