Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: leontina-2014
![]() |
Помидоры помыть |
![]() |
Порубить (кожицу можно не снимать). |
![]() |
На смеси растительного и сливочного масла слегка обжарить репчатый лук и чеснок. |
![]() |
Добавить на сковороду помидоры, протушить минут 3-5 на небольшом огне. Посолить, добавить сахара для баланса вкуса. |
![]() |
Для блюда я использовала красную чечевицу, она быстро разваривается. |
![]() |
В порционные формы положить по ложке промытой чечевицы. Присыпать пряностями (соль, перец, сушеные травки, чеснок). |
![]() |
Содержимое сковороды слегка пюрировать блендером. Влить немного бульона. Я варила бульон заранее с добавлением лука, моркови, петрушки. |
![]() |
Разлить томатную массу, положить по куску багета, присыпать сыром. Выпекать 10-14 минут в духовке при 180 градусах. |