Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: UNU
![]() |
Замаринуем красный лук. Половину луковицы нарезать перьями (или полукольцами. Посыпать щепоткой сахара и добавить виноградный уксус. Слегка размять пальцами. |
![]() |
Готовый рубец достать из бульона, слегка охладить и нарезать соломкой. Бульон процедить. Для похлёбки, при желании, можно использовать готовый говяжий или куриный бульон. |
![]() |
Нарезать перец чили, чеснок выдавить через пресс. |
![]() |
Подготовить булгур. У меня булгур от Мистраль. |
![]() |
В бульон всыпаем булгур и варим до готовности, ориентируясь на инструкцию на упаковке. |
![]() |
Когда булгур будет готов, кладём в бульон рубец, нарезанный соломкой. Попробуем на вкус, посолим если нужно. |
![]() |
Когда похлёбка закипит вместе с рубцом, убавим огонь и добавим чеснок, чили и лавровый лист. Размешаем и выключим огонь. Нарежем зелень кинзы и петрушки. |
![]() |
Острая и пряная похлёбка с рубцом и булгуром готова. При подаче в тарелку кладём пучок маринованного лука и зелень петрушки и кинзы. Приятного аппетита! |