Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Silverina1
![]() |
Грибы нарезать и обжарить до готовности на разогретом растительном масле (2 ст. л.). |
![]() |
Не зажаривайте грибы сильно, иначе пересушите их. |
![]() |
Лук и морковь мелко нарезать и обжарить на 1 ст. л. растительного масла. |
![]() |
Отмерить 250 г булгура. |
![]() |
Всыпать его к обжаренным овощам. |
![]() |
Добавить чеснок, перемешать и обжарить с минуту. |
![]() |
Влить к булгуру воду (соотношение 1:2), посолить по вкусу и варить под крышкой, на небольшом огне, по готовности (10-15 минут). |
![]() |
Булгур должен впитать всю воду и стать мягким. |
![]() |
Добавить к булгуру нарезанную зелень (у меня кинза и петрушка), перемешать. |