Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: NataliaNik
![]() |
Достаю все необходимые продукты. Чищу и мою овощи. |
![]() |
Красную колотую чечевицу Мистраль промываю в воде. |
![]() |
В кастрюлю с толстым дном вливаю растительное масло. Ставлю кастрюлю на средний огонь. Кладу нарезанный репчатый лук и измельченный чеснок. Обжариваю 2-3 минуты, помешивая (до золотистого цвета). |
![]() |
Добавляю нарезанную брусочками или соломкой морковь. Обжариваю еще 2-3 минуты. |
![]() |
Следом добавляю нарезанную кубиками тыкву. И обжариваю еще 2-3 минуты. |
![]() |
Добавляю промытую чечевицу и все специи. Перемешиваю. Держу на огне 1-2 минуты. |
![]() |
Затем вливаю бульон. Довожу до кипения и варю под крышкой на среднем огне 15 минут. |
![]() |
Разливаю по тарелкам горячий суп, посыпаю свежей зеленью и подаю к столу. Приятного аппетита! |