Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Сладкая зефирка
![]() |
Промыть и отварить рис в подсоленной, кипящей воде в течение 25 минут |
![]() |
Лук мелко нарезать |
![]() |
Морковь натереть на крупной терке |
![]() |
В сковороду налить растительное масло и обжарить лук |
![]() |
Добавить к луку морковь. Немного обжарить |
![]() |
Добавить фарш. Обжарить минут 20-25 |
![]() |
Помидоры помыть, обдать кипятком. Снять шкурку и нарезать ломтиками. Добавить к фаршу. Посолить и поперчить |
![]() |
Нарезать копчённые бедра соломкой |
![]() |
В 3-х литровую кастрюлю с кипящей водой выложить копчёную соломку |
![]() |
Добавить зажарку из фарша и варить минут 30 |
![]() |
Добавить томатная пасту |
![]() |
Добавить готовый рис |
![]() |
Добавить зелёный горошек |
![]() |
Добавить лимонный сок, посолить по вкусу |
![]() |
Выдавить через чеснокодавилку 3 зубчика чеснока |
![]() |
Готовить на медленном огне минут 10. Суп готов приятно аппетита! |