Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Мила-Людок
![]() |
Продукты, которые нам понадобятся |
![]() |
Отдельно промываем и замачиваем каждый вид фасоли как минимум на 2часа |
![]() |
Замоченную фасоль высыпаем в кипящий бульон, варим 1ч-1ч 15 мин. |
![]() |
Натертые на крупной терке огурцы припускаем в небольшом количестве воды 10-15мин. |
![]() |
Обжариваем лук и морковь |
![]() |
Добавляем томатную пасту, перемешиваем и прогреваем минут 5. |
![]() |
Добавляем в бульон с фасолью обжаренный лук с морковью и томатной пастой |
![]() |
Добавляем нарезанный картофель, варим минут 15 |
![]() |
Добавляем огурцы с рассолом, солим перчим, кладем лавровый лист, мелко порезанный чеснок, кипятим 5 минут, и даем настоятся 15-20 минут. |