Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Okoolina
![]() |
В сковороде обжариваем лук в масле до золотистости и выкладываем шампиньоны, выловленные шумовкой из бульона. Готовим до полного выпаривания жидкости и кладём морковь. Всё немного обжариваем. |
![]() |
Для горшка я взяла булгур ТМ МИСТРАЛЬ. |
![]() |
Я для блюда взяла горшок 2 л. Выкладываем в горшок содержимое сковороды. Высыпаем булгур слоем. |
![]() |
Картофель режем брусочками и отправляем в сковороду. Обжариваем один картофель. Можно обжарить посильней. |
![]() |
Слоем следующим выкладываем картофель обжаренный и заливаем грибным бульоном. |
![]() |
Накрываем горшок фольгой и отправляем в духовку на 1 час. Выставляем температуру 180 С, а когда в горшке закипит, а это минут через 15, убавляем нагрев до т-130 С. |
![]() |
Вынимаем из духовки, снимаем фольгу. |
![]() |
Перемешиваем. Вот здесь горшок ещё можно поставить в духовку минут на 15, запечься. Я этого не сделала. |