Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: o anuf86
![]() |
Промываем чечевицу, я предпочла чечевицу фирмы " Мистраль", ее можно даже не замачивать! |
![]() |
Подготавливаем овощи, очищаем и нарезаем соломкой. |
![]() |
Ставим кастрюлю на огонь, наливаем в нее воду и доводим до кипения. Выкладываем капусту и снова доводим все до кипения. |
![]() |
Добавляем картофель и снова доводим до кипения. |
![]() |
Добавляем лук и морковь и также доводим до кипения. |
![]() |
Добавляем чечевицу и опять доводим до кипения. |
![]() |
Добавляем шампиньоны, доводим до кипения и варим примерно 7-10 минут. |
![]() |
Пробуем, добавляем по вкусу соли, по желанию любимые специи и мелко нарезанную зелень. Накрываем крышкой, и оставляем минут на 10 чтобы щи настоялись. |