Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: alekstr
![]() |
Подготавливаем продукты. |
![]() |
Отмеряем необходимое количество риса. Промываем его водой. |
![]() |
Подкопченное мясо нарезаем кубиком. |
![]() |
Ставим кастрюлю на огонь. Наливаем растительное масло. Выкладываем нарезанное мясо. |
![]() |
Обжариваем мясо 5 минут, периодически помешивая. |
![]() |
Затем добавляем в кастрюлю рис и овощную смесь. |
![]() |
Перемешиваем. |
![]() |
Добавляем воду и соль. |
![]() |
Доводим содержимое кастрюли до кипения. Затем огонь убавляем и готовим 20 минут на среднем огне. |
![]() |
Добавляем зелень. |
![]() |
Разливаем суп по чашкам. |