Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: alekstr
![]() |
Подготавливаем продукты. Заранее отвариваем нут, что значительно сокращает время приготовления супа. |
![]() |
Нарезаем овощи. |
![]() |
Кастрюлю ставим на огонь. Наливаем в кастрюлю растительное масло. Закладываем в разогретое масло куски кролика. |
![]() |
Обжариваем 10-15 минут, периодически переворачивая куски мяса. |
![]() |
Затем добавляем в кастрюлю нарезанный овощи и вареный нут. |
![]() |
Добавляем соль. Перемешиваем. |
![]() |
Добавляем в кастрюлю томатный сок. |
![]() |
Добавляем воду. |
![]() |
Доводим суп до кипения. Варим на сильном огне 10-15 минут. |
![]() |
Затем огонь убавляем и готовим еще 40-45 минут. |
![]() |
Нарезаем чеснок и укроп. Промываем лавровый лист. |
![]() |
Закладываем в кастрюлю чеснок, укроп и лавровый лист. Доводим до кипения и убираем кастрюлю с огня. Закрываем кастрюлю крышкой и оставляем на 10-15 минут. |
![]() |
Разливаем суп по чашкам и подаем. |