Описание: Дорогие мужчины, если Вы хотите порадовать и удивить своих девушек на 8 Марта - этот рецепт для вас!
Ингредиенты
Коктейль морской
— 300 г
Грудка куриная
— 4 шт
Лук репчатый
— 1 шт
Шампиньоны
— 200 г
Карри
— 50 г
Соль
— 2 щепот.
Молоко кокосовое
— 200 мл
Томатная паста
— 1/2 бан.
Приготовление
1. Нарезаем лук на кубики.
2. Сковороду ставим на огонь, наливаем растительное масло, закидываем туда лук. Обжариваем до прозрачности.
3. Тем временем курицу нарезаем на средние кубики.
4. Отправляем курицу в сковородку к луку, перемешиваем, оставляем жариться.
5. Шампиньоны нарезаем на средние кубики.
6. Отправляем в сковороду, перемешиваем, оставляем жариться на 2-3 минуты.
7. Закидываем морской коктейль, перемешиваем, оставляем еще на 5 минут.
8. Солим.
9. Высыпаем 3/4 пакетика карри, половину банки томатной пасты. Перемешиваем. Оставляем покипеть 2-3 минуты.
10. Заливаем кокосовое молоко. Тщательно перемешиваем. Пробуем на вкус. Если не хватает соли - добавляем.
11. Делаем газ поменьше, оставляем еще на 10-15 минут (можно накрыть крышкой).
12. На гарнир варим рис или макароны - по Вашему вкусу.
Блюдо готово.
Приятного аппетита
Курица карри с морепродуктами — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/