Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: mizuko
![]() |
Горох промойте и замочите в холодной воде на 1 час. Я использую горох "Айдахо" ТМ Мистраль. |
![]() |
Затем воду слейте и добавьте в кипящий бульон. Варите минут 15. |
![]() |
С курицы снимите мясо и добавьте в кастрюлю. |
![]() |
Добавьте нарезанный кубиком картофель. |
![]() |
Лук нарежьте кубиком, морковь натрите на терке. Обжарьте с добавлением масла. Добавьте в суп. Варите минут 10. |
![]() |
Сырок натрите на терке. |
![]() |
Добавьте сырок в суп и варите до полного растворения сыра. Обжарьте ломтики бекона на сухой сковороде до хрустящего состояния. |
![]() |
Подайте суп с зеленью и раскрошенным беконом. Приятного аппетита! |