Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Ушник

Автор: mizuko

Ушник

Описание: Традиционная русская похлебка, чаще всего постная, хотя можно приготовить и на мясном бульоне. Сейчас как раз Пост, поэтому приготовим постный вариант. Очень просто, вкусно и оригинально.

Ингредиенты

Приготовление

Ушник ингредиенты Сушеные грибы промойте и замочите в горячей воде. Свежие нарежьте ломтиками.

Ушник ингредиенты Огурцы натрите на терке.

Ушник ингредиенты В кипящий бульон или воду положите огурцы и сушеные грибы (предварительно слив с них воду)

Ушник ингредиенты Лук нарежьте кубиком.

Ушник ингредиенты Морковь натрите на терке.

Ушник ингредиенты Рис промойте и добавьте в кастрюлю. Я использую рис "Басмати" ТМ Мистраль.

Ушник ингредиенты Лук, морковь и свежие грибы обжарьте с добавлением масла.

Ушник ингредиенты Добавьте в кастрюлю жареные овощи с грибами и варите до готовности риса.

Ушник ингредиенты Приятного аппетита!






Ушник — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru