Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: mizuko
![]() |
Фасоль промойте, замочите в холодной воде на 2 часа. Я использую фасоль "Черный глаз" ТМ Мистраль. |
![]() |
Лук, картофель и морковь нарежьте кубиком. |
![]() |
Обжарьте с добавлением масла. |
![]() |
Добавьте томатную пасту и обжарьте все вместе. |
![]() |
С фасоли слейте воду и положите её в кипящий бульон. |
![]() |
Сюда же добавьте зажарку. Варите около 10 минут на небольшом огне. Посолите, поперчите и пюрируйте с помощью блендера. |
![]() |
Обжарьте бекон до хрустящего состояния. |
![]() |
Подавайте суп с жареным беконом. Приятного аппетита! |