Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Беннито
![]() |
Взбить яйца и сахар. Добавить муку и разрыхлитель. Взбить. Дно формы 18см. выстелить бумагой для выпечки Вылить тесто в форму. Выпекать в разогретой духовке при 180гр.10 минут. |
![]() |
Готовый бисквит полностью остудить. |
![]() |
Красную смородину разморозить, если вы используете замороженную. Добавить сахар. Довести до кипения. не варить!!! |
![]() |
Протереть через сито. У меня получилость 400 граммов пюре. |
![]() |
Желатин замочить в холодной воде. |
![]() |
Желатин отжать и добавить в теплое смородиновое пюре. Мешать, пока желатин полностью не растворится. |
![]() |
Сливки взбить с загустителем сливок. Добавить к пюре. Перемешать. |
![]() |
Остывший бисквит выкладываем в форму для выпечки 20см. |
![]() |
Залить бисквит смородиновым суфле. Поставить в холодильник на 12 часов. |
![]() |
Утром приготовим глазурь. Смешать в кастрюльке мед, сахар, сгущенное молоко и воду. Довести до кипения. Не варить. |
![]() |
Желатин замочить в холодной воде. Желатин отжать и добавить к теплой смеси. Мешаем, пока желатин полностью не растворится. Добавить кусочки белого шоколада. |