Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: kiew713
![]() |
Добавить соль, яйца, оливковое масло. Постепенно добавляя просеянную муку замесить мягкое, чуть липкое тесто. Накрыть полотенцем и поставить в теплое место. (Я снова ставлю в духовку.) |
![]() |
Тесто должно увеличиться в два раза. |
![]() |
Раскатайте, поделите на сегменты (у меня 8), сделайте по центру надрезы. |
![]() |
В основе положите начинку, скрутите от основы к центру, формируя круассан. Если нужно, защипайте края, я этого не делаю. |
![]() |
Уложите на противень хвостиком вниз. Смажьте растопленным маргарином, посыпьте сахаром. И только теперь включите духовку на разогрев. |
![]() |
Выпекайте в разогретой до 180-200 градусов духовке до румяности. |
![]() |
Приятного аппетита!!! |