Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Мясо по-московски

Автор: mtata

Мясо по-московски

Описание: Предлагаю приготовить отварную говядину, запеченную в духовке с луком, сыром и майонезом. Блюдо очень простое, без всяких заморочек, но получилось вкусно. В качестве гарнира к говядине можно использовать отварную или запечённую картошку. Рецепт увидела в инете, автору спасибо большое.

Ингредиенты

Приготовление

Мясо по-московски ингредиенты Сварить говядину в слегка подсоленной воде с добавлением специй. Слегка охладить в бульоне.

Мясо по-московски ингредиенты Нарезать поперек волокон на порционные кусочки (средней величины).

Мясо по-московски ингредиенты Лук пассеровать в топленом масле, соль, красный перец по вкусу.

Мясо по-московски ингредиенты Кусочки говядины выложить на пекарскую бумагу или смазанный маслом противень. На кусочки говядины выложить приготовленный лук, сыр, майонез. Вместо майонеза можно взять сметану и готовую горчицу, смазать мясо и сверху выложить сыр.

Мясо по-московски ингредиенты Запекать в разогретой до 200*С духовке 5-8 минут, до образования румяной корочки.


Приятного аппетита!!!







Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6804

Мясо по-московски — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru