Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Нина-супербабушка
![]() |
Большое плоское блюдо застелить листьями зеленого салата. |
![]() |
Если хурма все таки имеет небольшой вяжущий привкус, как случилось у меня, очистить её от кожицы, разрезать пополам, вырезать серединку и нарезать полукольцами не очень тонко. |
![]() |
Яблоко очистить и нарезать тонкими дольками. |
![]() |
Растереть масло с соком, сахаром, солью и перцем. Дать настояться 5 минут. |
![]() |
Хурму и яблоки сложить в глубокую миску. |
![]() |
Добавить лук. |
![]() |
Полить заправкой и осторожно, чтобы не помять дольки хурмы, перемешать. |