Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Нина-супербабушка
![]() |
Лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. |
![]() |
Добавить морковь и сельдерей, нашинкованные тонкой соломкой и все вместе спассеровать до полуготовности. |
![]() |
Выложить зажарку в большую кастрюлю. |
![]() |
Мясо нарезать небольшими кусочками и обжарить почти до готовности. |
![]() |
Выложить его к овощам, посолить, поперчить, добавить приправу для курицы по вкусу. |
![]() |
Влить бульон, чтобы он покрывал мясо и поставить кастрюлю на небольшой огонь тушиться. |
![]() |
Тем временем шампиньоны очистить и нарезать тонкими ломтиками. Обжарить на небольшом количестве растительного масла. |
![]() |
Сметану размешать с мукой. |
![]() |
Развести бульоном из кастрюли и влить к мясу, перемешать. |
![]() |
Добавить шампиньоны в кастрюлю с мясом. Досолить, если требуется. Потушить все вместе до готовности мяса. |