Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Retrogad
Описание: Рецепт родился, когда я задумался, куда пристроить остаток зеленого горошка и не сделать ли мне яичницу с ветчиной, две параллельные пересеклись, яичница превратилась в омлет, а для пикантности были добавлены древесные грибы по-корейски (здесь в ингредиентах это гриб морской). Так появилось и название.Ингредиенты из которых мы будем готовить салат. |
Взбиваем яйцо, затем добавляем ложку сметаны, взбиваем до однородности. Получаем омлет который мы отправляем на разогретую сковороду. |
Нарезаем грибы, не мелко, добавляем зеленый горошек |
Добавляем нарезанную кубиком ветчину и тонкими полосками омлет |
Заправляем майонезом, полщепотки соли, черный перец на кончике ножа, перемешиваем и утро в корейском бору наступило. |