Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: romanowalexx
Описание: Во все времена студентам важно быть экономным. Себестоимость этого блюда 60 руб. Две порции, но какие мясные. Можно их разделить на более мелкие порции.Из фарша формируем лепешки. Отправляем их на смазанную форму. |
Обжариваем вермишель до золотистого цвета без масла. |
Из фарша формируем такие гнезда. |
Гнезда фарша наполняем лапшой. |
Заливаем йогуртом. |
Засыпаем тертым сыром. |
Запекаем в духовке 190 градусов примерно 60 мин. До румяной корочки. Необходимо, что бы фарш выделил сок. И этот сок и йогурт пропитали вермишель. |
Достаем из духовки. Раскладываем на порционные тарелки. |
Подаем к столу. |