Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: VikkiV
![]() |
В чашу для замеса насыпать сахар. Я использую коричневый, ТМ Мистраль. |
![]() |
Добавить сок, масло, соль. Размешать. |
![]() |
Всыпать половину муки и разрыхлитель, размешать. Добавить остальную муку и замесить эластичное тесто. Разделить его на две части. |
![]() |
Орехи подсушить в СВЧ или на сковороде, затем очистить от шелухи. Я перетираю орехи в ладонях над раковиной, штук по 10, так они легко очищаются. |
![]() |
Орехи измельчить, смешать с корицей и коричневым сахаром. |
![]() |
Тесто раскатать в прямоугольник и посыпать половиной начинки. |
![]() |
Закатать с двух сторон рулетом, слегка скрепить посередине. |
![]() |
Нарезать на печенье, толщиной 1-1,5 см. Выпекать в духовке при 180 градусах до золотистого цвета около 15 минут, смотрите по своей духовке. |