Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: obukhov11
![]() |
В миску добавить 200 мл. кокосового молока, добавить тапиоковый крахмал (1 ст. ложка). Смесь хорошо размешать. |
![]() |
Затем добавить 1/2 стакана сахара Демерара ТМ "Мистраль". |
![]() |
Добавить 1,5 ст. ложки растительного масла. |
![]() |
Добавить 1 ст. ложку кокосовой стружки. Смесь хорошо взбить. |
![]() |
Добавить разрыхлитель теста (1 ч. ложка). Постепенно порциями добавить норму муки (2,5 стакана). Хочу обратить внимание, муки может потребоваться от 2-х до 2,5 стаканов. Тесто хорошо вымешать. |
![]() |
Тесто раскатать в пласт толщиной 1-1,2 см. Тоньше раскатывать не следует во избежание пересушки печенья во время выпекания! Формочками для печения вырезать различные фигурки. |
![]() |
Печенье поместить на пекарский лист, застланный пергаментом. |
![]() |
Печенье смазать любым фруктовым сиропом. В качестве посыпки в рецепте использовались кокосовые кранчи. |
![]() |
Пекарский лист отправить в разогретый до t 170-180С духовой шкаф. Выпекать до легкого румянца. Не пересушивать! |
![]() |
Остывшее печенье посыпать сахарной пудрой. Приятного чаепития в Великий Пост! |