Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: obukhov11
![]() |
Рис "Индика" ТМ "Мистраль" (1/2 стакана) промыть в 2-х - 3-х водах, отварить до готовности в подсоленной воде, затем воду слить. |
![]() |
Овощи: стебель сельдерея, морковь, стручковую фасоль, болгарский перец отварить до мягкости. С болгарского перца снять кожицу. Нарезать мелкими кубиками болгарский перец, стебель сельдерея. |
![]() |
Нарезать кубиками отваренную стручковую фасоль и морковь. |
![]() |
Нарезанные овощи добавить в миску, перемешать, посолить по вкусу. |
![]() |
Репчатый лук (1 шт.) нашинковать мелкими кусочками. |
![]() |
В сковороду добавить 2 ст. ложки растительного масла, тушить лук на медленном огне до прозрачности и мягкости. Затем добавить муку (1 ст. ложка). Пассеровать муку до золотистого цвета. |
![]() |
Овощной бульон, в котором варились овощи при необходимости процедить. |
![]() |
1. |
![]() |
2. |
![]() |
3. |
![]() |
Сформованные зразы выложить в форму для запекания, смазанную растительным маслом. |
![]() |
Смазать зразы растительным маслом при помощи кулинарной кисточки, посыпать кунжутом и отправить в духовой шкаф и слегка запечь. |
![]() |
Готовые зразы при подаче полить луковым соусом. Приятного аппетита! |