Желе развести в 350 мл кипятка (или как указано в инструкции на упаковке). Застывшее желе порезать полосками.
Смешать 1 стакан сахара, 1 столовую ложку манки, 1 стакан кокосовой стружки, добавить 1 стакан молока и вскипятить, кипятить примерно 1 минуту. Закрыть крышкой и охладить. Взбить масло, постепенно добавляя к нему заготовку с кокосовой стружкой.
Вскипятить 2 стак. молока и 1 стак. сахара. Крекер измельчить в блендере и перемешать с какао.
В кипящее молоко всыпать крекер, перемешать и снять с огня.
Теплым кремом с какао смазать вафельные коржи, дать остыть, сверху выложить кокосовый крем, полоску желе и скрутить рулет. Поставить в холодильник на 4 часа.
P.S.:Стакан у меня на 250 мл.
Рулет "Детская радость" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/