Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: wowan5
![]() |
Вот такие продукты нам понадобятся. У меня дано количество продуктов на одну порцию. |
![]() |
Натереть брынзу и смешать с творогом. |
![]() |
Отделить белки от желтков и мелко нарезать лук, у меня лук был замороженый. Смешать белки с творожно- брынзовой массой. |
![]() |
Все хорошо перемешать. Солим и перчим по вкусу. |
![]() |
Растопить масло и на среднем огне поджаривать массу, пока она не станят тягучей. |
![]() |
Затем добавть желтки, можно накрыть крышкой и жарить до готовности желтков или жарить без крышки. Желтки можно оставить целыми, или смешать их с массой. |
![]() |
Наша смаженица готова! Приятного аппетита! |