Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: yugai ludmila65
Описание: В пост как никогда выручают грибы, вкусно и быстро. А уж в союзе с фасолью, мы получим полноценное блюдо, второе, в горячем виде, и отличный салат, в остывшем. Угощайтесь.Фасоль замочить в проточной воде на 8-12 часов. Затем промыть, сварить в 0,5 л. воды, добавив сахар. Варить 75 минут. |
В сковороде разогреть масло, лисички выложить в сковороду, жарить 5 минут, перемешивая. Добавить резанный лук, жарить ещё 5 минут. |
Добавить к грибам фасоль, перемешать. Посолить. Накрыть крышкой и протушить на медленном огне, 5 - 8 минут. |
Добавить петрушку и рубленный чеснок, приправить молотым перцем. Перемешать, убрать с огня. Дать минут 5 под крышкой настояться. |
Подать с постными лепешками. |