Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: yugai ludmila65
![]() |
Духовку включить на разогрев. В миске смешать оба вида муки, семолину, какао, разрыхлитель. |
![]() |
Также в другой миске - теплую воду, сахар и соль. Смешать до растворения сахара. Влить масло и слегка взбить. |
![]() |
Влить жидкую смесь в сухую, смешать до однородности. Оставить на 10 минут, для набухания семолины. |
![]() |
В подготовленную форму вылить тесто, поместить в духовку. |
![]() |
Выпекать 45-50 минут при 180 градусах, до "сухой лучинки". Готовый пирог полностью остудить. |
![]() |
Сварить ягоды в сахаре, минуты 3. Крахмал развести водой, влить в ягоды, перемешать, дать закипеть и убрать с огня. |
![]() |
Остудить. |
![]() |
Бисквит разрезать на две плоскости. |
![]() |
Нижнюю пропитать половиной сиропа и распределить 1/3 ягодного соуса. |
![]() |
Накрыть вторым коржом, также пропитать его клубничным сиропом и покрыть ягодным соусом. Украсить клубникой и клюквой. Дать пирогу настояться от 2 до 6 часов. |