Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Марина Мармеладинка
Описание: Ароматная, насыщенно шоколадная выпечка с кленовым сиропом - прекрасное дополнение к чашечке кофе или чая! Угощайтесь!В этом рецепте используется продукция ТМ "Мистраль" - крупа манная Семолина, сахар Демерара тростниковый. |
Горький шоколад залить 300 мл крепкого кофе, перемешать до растворения шоколада и охлаждения. |
Орехи измельчить и поджарить, добавить к шоколаду. |
Добавить крупу манную, перемешать. |
Пшеничную муку просеять с разрыхлителем теста, добавить ванилин на кончике ножа. Соединить все ингредиенты, перемешать до однородности. |
Заполнить формы тестом на 1\2 высоты. Из этого количества получилось 16 кексов. |
Выпекать в предварительно разогретой до 180 С духовке до готовности - проба на сухую лучинку. |