Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Марина Мармеладинка
![]() |
Для этого рецепта использую чечевицу Канадская зеленая крупная ТМ Мистраль. Нам потребуется для салата 100 г готовой к употреблению чечевицы. |
![]() |
Сыр тофу нарезать кубиком. |
![]() |
Сладкий перец нарезать мелким кусочком. Жгучий перец очистить от семян, мелко нарезать. Семена не использовать! |
![]() |
Вяленые томаты нарезать мелким кусочком. |
![]() |
Красный лук нарезать мелкой соломкой. |
![]() |
Соединить перец, лук, вяленые томаты, сбрызнуть лимонным соком, добавить соль, тофу, перемешать. |
![]() |
Листья рукколы крупно нарвать, высыпать чечевицу, заправить растительным маслом, довести до вкуса солью и перцем, сверху выложить маринованный сыр тофу. |