Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Марина Мармеладинка
![]() |
Растительный маргарин растереть со 100 г сахара ТМ "Мистраль" Демерара тростниковый нерафинированный. |
![]() |
200 г сыра тофу измельчить вилкой, добавить соль, несколько капель лимонного сока, перемешать. |
![]() |
По вкусу добавить сахар (использую ТМ "Мистраль" Демерара тростниковый нерафинированный), кокосовую стружку добавлять по желанию. |
![]() |
Кусочек теста раскатать скалкой, вырезать кружок, положить начинку из сыра тофу, накрыть второй половинкой теста, слегка прижать. |
![]() |
Аналогично сформировать сочни с яблочной начинкой. |
![]() |
Выложить сочни на застеленный бумагой для выпечки лист. |
![]() |
Выпекать в предварительно разогретой до 180 С духовке до готовности - легкого подрумянивания теста. |