Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Лейла
Описание: Красиво подать на стол, вкусно с хрустящей корочкой и хрустящем миндалем, похожа на запеканку))Курицы не было целой, а была одна грудинка, ставим отваривать. Отдельно варим рис. |
Я сделала по другому, взяла воду, и у меня ушло много муки~ 5 ст-нов, НО Вы берите в начале муку, а потом закладывайте все ингридиенты. |
Отваренный рис смешиваем с барбарисом, кладем немножко куркумы. |
Дно формы обильно смазать сливочным маслом, в ыкладываем миндаль. |
Сделала так: тесто раскатала, выложила половину риса, сверху нарезанную грудинку (тоже самое если будет целая курица), сверху опять рис. Закрываем тестом. |
Кладем все это в форму (кастрюлю), сверху опять обкладываем миндалем. Сверху еще полить маслом. Кладем в духовку при t=200* на 1-1,5 часа. |